sábado, 16 de octubre de 2010

Ensalada de Espinacas y Fresas


Ensalada de Espinacas y Fresas
Ingredientes:
2 manojos de espinacas, lavadas y cortadas en trozos pequeños
4 tazas de fresas en rodajas
1 / 2 taza de aceite vegetal
1 / 4 taza de vinagre de vino blanco
1 / 2 taza de azúcar blanca
1 / 4 cucharadita de pimentón
2 cucharadas de semillas de sésamo
1 cucharada de semillas de amapola

Preparación:
En un tazón grande, mezcle la espinaca y las fresas.
En un tazón mediano, mezcle el aceite, el vinagre, el azúcar, pimentón, semillas de sésamo y semillas de amapola. Verter sobre las espinacas y las fresas, y revuelva para cubrir.

1 comentario:

@raimen dijo...

Yo le anado queso feta, cebolla morada y nueces (walnut)y queda rica. Le pongo un poquito de miel a la vinagreta. :)