miércoles, 29 de septiembre de 2010

Mozzarella Rellena

Mozzarella Rellena ( Foto Referencial )
Mozzarella rellena de berenjena, pimientos, anchoas y alcaparras encurtidas en aceite. Es s un ideal como segundo plato, pero también se puede utilizar como aperitivo o entremés.

Ingredientes:

Mozzarella de buffala, 4 100g
Berenjena, 1
Pimienta, 1
Aceite extra virgen de oliva, 4
Ajo, 1 diente
La anchoa en aceite, 4 hilos
Alcaparras en vinagre, 1 cucharada
Perejil, 2-3 ramitas
Albahaca, 1 manojo
pimiento rojo, 1 pizca
Venta

Preparación:

Después de lavar la tapa de berenjena, lavar los pimientos, retire  las semillas y la tapa y las costillas blancas, cortar en capas. Ase los vegetales en un sarten previamente caliente y con aceite. Una vez listo espolvoréelas con sal y colóquelas sobre papel absorbente.
Con cuidado, Cortar la   Mozzarella por la mitad y rellenela con las verduras. Luego hacer una mezcla  junto con el aceite de ajo, las anchoas, las alcaparras, el perejil, la albahaca y chile en el mortero. Coloque la salsa preparada sobre la Mozzarella rellena , dejar que repose durante unos minutos y servir. Mozzarella se sirven en un plato decorado con ramitas de albahaca.

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